Wochenkarte



Wochenkarte (Mittagstisch) vom 20.01.2020 - 26.01.2020

Suppe der Woche: Gulaschsuppe 3,80 €

Dessert der Woche: Joghurtcreme  3,80 €

WochentagSpeisenPreis3 Gänge Menü
Montag Walliser Käsespätzle mit schweizer Bergkäse Röstzwiebeln und Salat 8,50 € 15,50 €
Dienstag   Cordin Bleu vom Schwein, Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffeln  8,50 € 15,50€
Mittwoch  Putengulasch mit Champignons, Nudeln und Blattsalat  8,50 € 15,50 €
Donnerstag  Rindersteak mit Speckrosenkohl und Rösti  8,50 € 15,50 €
FreitagKräuterrotbarschfilet auf Tomatenreis und Blattsalat  8,50 € 15,50€
Alle Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer