Empfehlungen

Unsere Empfehlungen im Winter:

Wildspezialitäten

***********

Feldsalat mit Wachtelspiegeleier vom Hof Benner in Unterohrn, Rote Beete, Birne und Walnussdressing

***********

Wildbrühe mit Wildmaultasche

***********

Hirschragout mit Semmelknödeln und Salat

***********

Wildhasenkeulen mit Sauerrahmsoße, Semmelknödeln und Feldsalat

***********

Rehbraten mit Preiselbeersahne, Spätzle und Salatteller

***********

Wildgrillteller: Medaillons vom Reh, Wildschwein und Hase, Walnuss-Gin-Butter, Speckrosenkohl und Dauphinekartoffeln

**********

Hasenrückenfilet an Preiselbeer-Apfelsoße, Haselnussspätzle und Feldsalat

***********

Rehrückenmedaillons mit Thymiankruste und Traubensoße,Brokkoli und Schupfnudeln

**********

Gänsebrust knusprig gebraten,Rotkohl, Maronen und Kartoffelklöße

 

Weinempfehlung:

2013 Langhe Nebbioli, Terre de Barolo

2015 Blanc de Noir JS - Q.bA. trocken, Weingut Schittler Rheinhessen 0,25l

Fragen Sie nach unserem Rotwein der Woche